По поводу одной групповой фотографии нынешних поэт

Поэты,
        а бедно одеты!
Стихи не несут барышей.
И лица просты,-
                никакого секрета.
Видимо,всё в их душе...
При власти советской
                были поэты,
Точно обласканы,
                были в чести,
Ну,
     не обласканы если,
                согреты,
Как бы их снова в статут возвести!?
Нынче они,
          поглядите в "пожарках"
И в кочегарках,
                и сторожах.
Вот и стоят,
               в одеяниях жалких,
В высшем собрании,
                страх...            


Рецензии