листоповал

Вновь листопад-листоповал!
Любуется и стар, и мал.

Палитрой медно-золотой
украшен осени платок.

И падают к твоим ногам
То звёздочки, то облака.

А клёны тянут пятерни
по-братски в руки ребятни.


Рецензии