Союз с Любовью

Рецензия на «Любовь...» (Кэт Грин)

Любовь на вздохе созидает,
Слегка касаясь наших душ,
Действительность преображая,
На миг вступая с ней в союз.
На выдохе нас покидает,
Чтоб не пресытился никто.
И тихой грустью навевает
Очередной уход Её.


Рецензии