Сова купмла parker

СОВА купила Parker,
фломастеры и маркер,
карандаши, гуашь и два холста.
Чтоб вышло - очень ярко,
чтоб можно - на подарки...

СОВА - была - ну очень - не проста.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
19 августа - 4 октября 2018г.


Рецензии