2. 185. Уважение Культуры Народов... ЭССЕ. МИД

...УВАЖЕНИЕ КУЛЬТУРЫ...НАРОДОВ...ЭССЕ...МИД

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...ЕСЛИ ТЫ ...НЕ ...УВАЖАЕШЬ ...КУЛЬТУРУ ...З Е М Л И...
ГДЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ
НАХОДИШЬСЯ  ИЛИ ...ЖИВЕШЬ...И ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТЬ
ТВОЕЙ КУЛЬТУРЕ И ТВОЕЙ ВЕРЕ...Н Е Л Ь З Я...Ж И Т Ь...
ТАМ ГДЕ...ГИБЕЛЬ КАК ТАКОВОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА И
ГИБЕЛЬ СУЩНОСТИ КУЛЬТУРЫ  З Е М Л И...ГДЕ ТЫ
НАХОДИШЬСЯ...Т.Е....ЦЕЛОГО НАРОДА...


...МАЛО ТОГО ЧТО С ТОБОЙ ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ...
И ЭТО ОДИН БОГ ЗНАЕТ...ЧТО ЭТО...???

...БОЛЕЗНИ...НЕПРИЯТНОСТИ..Н Е П О Н И М А Н И Е... САМОГО СЕБЯ...
И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО...ПОНЯТНО ЛИ
САМОМУ ЧЕЛОВЕКУ...ЕСЛИ ОН ПОСТОЯННО МЕЧЕТСЯ ИЗ
СТОРОНЫ В СТОРОНУ...РАСПРОСТРАНЯЯ НА СВОИХ БЛИЗКИХ
СВОЙ НЕГАТИВ...Н Е Т...

...ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ...ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ...
ОН ПРОСТО НЕ НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТА...ПОТОМУ...
ЧТО ТОСКА...ИМЕННО...ТОСКА...ПО РОДНЫМ МЕСТАМ...СВОЕЙ
РОДИНЫ...ЕГО ...ДВИГАЕТ НА ...БЕЗУМНЫЕ ПОСТУПКИ...


...ЭТО СКВЕРНОСЛОВИЕ...
...ЭТО ПЬЯНКА...
...НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ...КОТОРЫЕ РЯДОМ...
...И КОНЕЧНО...НЕУВАЖЕНИЕ К КУЛЬТУРЕ ...ТОЙ...З Е М Л И...ГДЕ
ТЫ...НАХОДИШЬСЯ...И САМОГО СЕБЯ...КАК ЛИЧНОСТИ...
И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Р.С.

...ПОЭТОМУ...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ТАМ...ГДЕ ...П Л Ю Е Ш Ь...
НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ ЭТОГО НАРОДА...

...И ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТРАЖАЕТСЯ НА... КУЛЬТУРУ...З Е М Л И...
И ...КОНЕЧНО...ТВОЕГО НАРОДА...И ...НЕ УВАЖЕНИЕ К СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ
Я...А ЗНАЧИТ...И ...НАРОДУ...И... НАЦИИ ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ...

...НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО
ИЛИ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ХОТЯ БЫ СЛОВО...БЕЗ... ВЫСШИХ
СИЛ НЕБЕСНЫХ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ/ЭССЕ...БЫЛЬ...


Рецензии