последний день лета

он приедет с летними дождями,
принесет с собой прохладу и покой
"ты так долго ехал до сегодня,
не представляешь, я так скучала!"

"ты устал? наверное, очень,
приляг, отдохни,
знаешь, так времени мало,
лучше бы осень поскорее настала.."


Рецензии