Куница - хотела в ниццу

КУНИЦА - хотела в НИЦЦУ.
Снились - бульвары.
Хоть - ЧИЖИКОМ -
но - за границу...
Найти - идеальную пару...

Виски, абсент и ресницы...
Туфельки - по тротуарам...
Ночами ж такое приснится...
Дома - баян с самоваром...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Куница
4 октября 2019г.


Рецензии