Сквозь зубы горькое прощай...

Сквозь зубы
Горькое "прощай!",
Листвой шурша
Сказал мне ветер...
И ты как будто
Не заметил,
Меня обидев
Невзначай...
Твой поцелуй
Куда-то вскользь,
А,может,просто,
Показалось?
Ничем не вызванная
Жалость
Сердечный
Вызвала укол...
Дождинкой
Сорвалась с ресниц,
Соленой каплею
Слезинка
И сердце ,заиграв
Лезгинку,
Оборвалась
Куда-то вниз...
Сейчас я
Прошепчу "прости",
И пусть твои
Глаза сияют,
Ведь я тебя
За все прощаю,
Себя лишь
Не смогу простить...
05 10 2020 Дивногорск


Рецензии