Будет дом - у холодной реки

Будет дом - у холодной реки -
где не ходят трамваи -
и ладно.
Лишь бы - две -
в кармане - руки...
Пусть там утром -
бывает - прохладно.

Пусть там печь -
не по делу - чадит...
Разберёмся...
Мне - надо.
Пусть там ЛЕШИЙ -
немного - чудит,
пусть там -
горького нет шоколада...

Пусть там -
крыша - немного - течёт.
Это ж - мелочи.
Гвозди, солома...
Лишь бы ты -
ну а дурь - не в зачёт,
Бог бы с ним,
что я вся - на изломе...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
5 октября 2019г.


Рецензии