Ксенечка

      

Ксенечка, девочка, стрекоза,
Шагая, лететь умеет. 
Эльфы, о них не грех рассказать,
Несут её шлейф за нею -
Шлейф из её духов, из мечты,
Из разговоров с Духом...
Она нереальная почти!
Узнай про её житуху
Среди вай-фая полей, дорог,
Что смело она проходит.
Ей на обед лишь с кнафе* сироп,
А выглянд - всегда по моде.

09.10.15 - 10.03.24

*Кнафе - арабский десерт из овечьего сыра с сиропом.

Фото автора.


Рецензии