дух костра...

тёмной тёмной тёмной ночью -
светит дух костра на звёзды:
хоть и маленький я очень,
тоже свечу я, о сёстры...

к вам тянусь сквозь светолетья,
растворяясь в расстоянье...
много нас таких на третьей,
раскрываемся в сиянье...

мы скучаем светом в небо,
и теплом преображаем...
от заката до рассвета -
зажигаем, зажигаем...

пусть фотоны нас рассудят -
близкие ли мы по сути?...
а пока вас не разбудят -
будут греться об нас люди...

dedicated to DJ V++
5.10.2020


Рецензии