Ся планета, чарует меня

Осень красками манит в природу
Насладиться её красотой
Где я в жизни своей уж с восхода
Жажду встречи с красавицей той.

Взяв перо и тетрадку с собою
В темноте тропкой узкой иду
А вдали горизонт над землёю
Зажигает в сём небе звезду.

И алеющей зорькою нежной
Ся планета, чарует меня
Душу в мир сей, влюбя безмятежно
Торжествующим пламенем дня.

05.10.2020 05:50


Рецензии