Маски и болезни

Вот вновь
Пыталась доказать,
Как вредно маски
Одевать,
Народ совсем сошёл
С ума, кричат:
-« Оденьте ведь беда!»
Автобус вновь
Остановили,
Меня без маски
Не пустили.
Пропал ведь грипп,
Уж нет болезней,
И нет хронических
Больных,
Я задыхаюсь в этой
Маске мне не доехать
До родных,
И вся охрана магазина
Кричит сейчас:  «коль
Маски нет,
То предъявите
Документ!!!»
-«Что Вы без маски
Не пройдете,
Что задохнетесь,
Упадете?»
А-то что болен ты
Давно,
Уж не волнует
Ни кого.


Рецензии