Куда-то ветер уносит

Куда-то ветер уносит,
И исчезает духота,
А это просто осень,
Такая жизни полнота.
Попробуй жить иначе
В эти прозрачные дни,
Кто улыбается, кто плачет.
А кто-то остался один.
4 октября 2020 года.


Рецензии