Чтецу Владимиру Глазунову

Вы мёд на душу. Вы услада.
Вы наслажденье для слуха.
Вас выдавать мекстурой надо.
Пить медленно,как медовуху.

Вы как бальзам больному сердцу.
Вы яркий праздник серой жизни.
В поэзию открыли дверцу
Своим прочтением сюрпризным.

Нет равнодушных,кто вас слушал-
Букет эмоций обеспечен.
Среди чтецов- вы самый лучший!
Дарите эту радость вечно...
(04.10.2020)


Рецензии