Обворожила

 ОБВОРОЖИЛА
(Ю.Осиян  и Г.Зурабишвили)

Жизнь пролетела чередой
И только в возрасте, с годами,
Вдруг  понимаешь, как порой,
Ты тешил мысль свою мечтами.
И эти мысли, что берег,
Что подкреплял всегда мольбами,
Нашли счастливый тот порог,
Воздав желанными дарами.

ПРИПЕВ
Вскружилась нежная душа
И в небо птицею стремится,
Не от того ль, что в прозе дня,
С тобой смогли соединиться.
Что жизнь твоя, как и моя,
Одна сплошная вереница,-
Сложилась в целое вчера
И счастьем стала она длиться.

Обворожила, увела,
Меня в тот мир с цветущими садами,
Где вечно празднует Весна,
Не зная горечи, печали.
И этот миг от первой встречи,
Когда я встретился с тобой,
Не грузом лег тогда на плечи,
А нежной ношей дорогой.

ПРИПЕВ
Вскружилась нежная душа
И в небо птицею стремится,
Не от того ль, что в прозе дня,
С тобой смогли соединиться.
Что жизнь твоя, как и моя,
Одна сплошная вереница,-
Сложилась в целое вчера
И счастьем стала она длиться.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120100409661


Рецензии