Нескончаемый свет

Старый месяц весит над крышей,
Звёзды прячутся в облака.
Ну а те, что дальше и выше,
Неизведанные пока.

Непонятны, непостижимы
К ним пути в миллионы лет.
Может звёзд уже нет, но зримо
К нам стремится их призрачный свет.

Вот и люди, подобные звёздам,
Кто далёк, а иных уже нет.
Но горит, в этой жизни не познан,
Вечных душ нескончаемый свет...

2020


Рецензии
Какая же вы умница! Очень поэтично. Красиво и мудро. Ничего лишнего, никаких нагромождений поэтизмов. За это вам отдельное спасибо!

Леночка Муртазина   27.10.2021 09:29     Заявить о нарушении