Нестихи2

Кого вы любите?
Прямо здесь и сейчас ответьте себе на этот вопрос. Перечислите всех, прочувствуйте сердцем.

Знают ли они о вашей любви к ним? Если нет, то вам стоит открыться.
Зачем? Как? Это того не стоит? Это уже ни к чему? Исключите эти мысли.

Представьте, что у вас остался один день вашей жизни. Что вы чувствуете к вышеперечисленным людям? Вы хотите им что-то сказать? Живы ли они еще? Вы не жалеете о своей прожитой жизни без них?

Представьте, что вам 17 лет. Вы молоды, энергичны, романтичны, смелы, перед вами открыты все дороги, вы ни от чего не зависете и вам плевать на чье-то мнение. Вы признаетесь в любви и в случае неудачи сгораете. Вы ни перед чем не останавливаетесь. Вы живёте.
Вы не такие?

Жизнь - коротка. Люди уходят из неё в разное время. Успейте открыть свою душу. Пересмотрите свои принципы. Отбросьте предрассудки. Не обязательно что-то менять в жизни, обязательно - дать себе свободу в желаниях. Самое большое ощущение свободы - это не сдерживать себя изнутри.

Невыраженные чувства - это напряжённость. Так много напряжённых людей...
Но я теперь не такая. Я очистилась. Я вернула себе себя. Я так же пишу стихи, ностальгирую. Он - моя молодость. Он - моё прошлое. И мне не за что винить себя и оправдываться.


Рецензии