Вот такая осень в октябре

Вот такая осень в октябре,
дождик мочит листья во дворе,
листья хочет ветр оборвать,
но тепло не сможет он забрать.

Солнце засияет нам опять
и тепло прохожему гулять.
Словно летним солнечным деньком,
мы с тобой по улице идем.

Снова побеждает теплота,
снова скажем дождику пока.
И друзьям мы скажем всем привет,
потому, что жизни лучше нет.


Рецензии