три дня не шутила

Музыка звучала без звучно и начало.
Отняли телефон,  отняли,как проповеди читали хлыста не замечали,
Пропади,как хвоста твоего нет,
Паспорт его забрали,как спор о нём, про спорт ему просто дали,
Пишу без конца,невозможно без конца,
Два конца на них сели два юнца.
Смотрю в лужу и толкаю его по курсу,
Надоело мне писать, но приходится
опять.
Мост он соединяет и разгоняет его без конца.


Рецензии