Странное чувство

Встретились мы с тобою в круги друзей,
Не могу оторвать глаза, схожу с ума от запаха твоего.
Пересекаемся глазами, ты чувствуешь любовь мою ?
Ты так прекрасна, любовь моя.

Сидя на скамейке, вдыхаю никотин,
Мысли прожигаю, думая лишь о тебе.
Между нашими губами один метр,
Боюсь сорваться, влюбись в меня.

Так прекрасна сидя на улице думать о тебе,
Хорошая погода, для раздумья.
Близко быть возле тебя или далеко,
Для меня как расстояние планет.

Хочеться сесть рядом, вдыхать твой запах,
Сходить с ума, обнять и не отпускать тебя.
Твои глаза полны энергий, полны счастьем,
Моя единственная, радость моя.

Интересная ситуация, девушка на аве моей,
Сидит напротив меня, не ощущая как буря внутри кричать только имя твое.
Освежусь, на свежом воздухе подышу,
Любить тебя ? Не перестану до последней дыхания и не прекращу.

Ты моя отрада, не забывай об этом,
Хоть и наши миры разные, ты любовь моя.
Нежная, красивая и не повторимая.
Я люблю тебя, люблю всем сердцем - любовь моя.


Рецензии