Не знал никто куда судьба

Не знал никто куда судьба,
Закинет кости на столе,
И колосом идёт мольба
Раскрытых рёбер на земле.

Ну а молчание небес
Плевалось ливнем в просьбы тех,
Кто в этой жизни из чудес
Рыдал от радио помех.

Которых струн взяла слеза
Чиста как снега серебро,
Открылись муками глаза,
Запело жизни песнь ребро.

Иглой войдя в надежды нить,
Дарил им дождь желание пить
До дна всю эту суть игры,
И вот столкнулись вновь миры.

И тот кто скажет, что нельзя
Дарить надежду лишь одним,
Тот будет прав, но нам стезя
Идти так долго и одним.

И крови с правдой на стенах
Тысячелетием дружить,
А если просто в двух словах,
Так каждому отдельна нить.

Отдельный путь мы не хотим,
Как видно, молоды ещё,
Добром полны кричат другим
Военным не расти плащом.

Когда-нибудь увижу в снах,
Зелёный мир познала кровь,
И этот мир покроет страх,
Но и опять спасёт любовь.


Рецензии