Let me steal your heart

Восьмерка перевернутая сшита в груди,
Бегу по горизонту пустоты, вопреки.
Каждая ссора, элемент нестыковки,
Теплая душа, задаюсь вопросом, она дурманить, расщепляет  атомы на мелкие куски.

Драма - высохла душа, дубль два,
Паутинная стена, а за ними наши сердца.
Боюсь пауков, а больше влюбиться,
Второй первому не преграда, пару нежных слов, упрямый пацан станет нежнее мармелада.

Влюбился, что такое черт возьми,
Одиночество, столько времени в пути.
Покрытой пылью,  старинное вино,
Пару слов, пару фраз как в кино.

Слепая любовь, мелом печатает имя твое,
Глаза печали не осязаема.
Как любовь скрывающий за ширмой лицо свое,
Прозрачная она, более тем знает сама.

Железная сталь воли, аромат и твои глаза,
Жидкая субстанция, растает под большим напором тепла.
Сильный характер, нежная улыбка,
Водопад в дурмане, слепая любовь моя.

Стук сердца, фотография твоя,
Вот и рядом, два сантиметра отделяет меня от тебя.
Закрытые глаза, под стуками мелодией атома,
Погружаюсь в глубину сна, проснусь под звук мелодией твоего сердцебиения.


Рецензии