Вера

я верю в неминуемость восхода.
пусть не теперь, но, задержась в пути,
за  выдох  до  триумфа зверопода
заря придёт, не может не прийти:

когда достигнет страх апофеоза
и для всея мерилом станет стек,
я верую - из крови и навоза
восстанет настоящий человек.


Рецензии