Amor en Granada - rumbas

Estamos perdiendo
En las calles del Albaicin,
Estamos perdiendo
En las calles del Zacatin.

La luna y las estrellas
Sobre ‘l Darro y los Jardines,
La noche y el dia,
Y tacones de bailarins

Tu me digas tonterias
Y yo me sonrio.
Grana es mejor que Sevilla!
Eso lo, que pienso yo.

Con su mano tu me tomas
Paseamos, y todo bien
En la Chana tu esperas
A mi, y yo te enseno.

Mira que bonito
Es el arbol,
Mira que bonito
Sale el sol,
Mira, mi sonrisa
Esta para ti,
Mira, en Granada
Yo te digo “si!"


Рецензии