Директор Кукольного Цирка

22.02.2020

- Я все отдам, лишь только быть с тобой!
Признался ей директор кукол цирка,
И, вот, на сцене клоун Меховой
Ложится тряпкой у её ботинка!
Не то, что б он, совсем не ожидал:
Вот, полон зал -  пришло полно народу...,
Но ниточки, он, явно, зря отдал -
Успешны номера в ролях урода!
И кружит бегом белки колесо,
И прыгает в горячий обруч выдра,
И головой вперед с ядром несло,
И удивлялось уличное быдло....

На бис, едва закончится концерт,
Есть подойти к кому и речь готова....
Так в челюстную старый пациент
За гипсом обратится ночью снова!


Рецензии