Гвоздь. шансон

Гвоздь. (песня) шансон

С третьей, смены, я иду по мостовой,
Заходить домой не буду, я хмельной,
Я в Подкамнике немного посижу,
В одиночестве тихонько помолчу.

Вспомню, годы, девяностые свои,
Это время на душе в моей в любви.
Стюардессу забывать я не могу,
Целым классом мы курили по звонку!
*
Мимо казино пройти, нельзя,
Дама ненавидит — короля!
Так и в нашей жизни повелось,
Королю найдётся в жизни гвоздь!
*
Бармен — без меню пельмени дай,
Что хочу я в жизнь? Угадай!
Тяжело мне седину встречать,
И друзей на небо провожать.

Скинь, крупье, мне карты на судьбу,
Где валет червовый, не пойму!
В детстве по понятиям друзья,
А, с годами карта не моя...


Рецензии