Помешанный на алгоритмах

Затерянный в шумах и ритмах
В гармонике скрытого смысла
Помешанный на алгоритмах
И тайнах скрывающих числа
Граничная область - случайность
Потоком псиволн и желаний
Эмоций бескрайняя крайность
Имеющих много названий
В космической дали, просторе
Сияющим блеском сознанье
Раскинулось звёздное море
Плескающим очарованьем...


Рецензии