Патриотический стих

Вставай мой друг,
Тебя здесь ждут!
Вставай и просыпайся!
Тебе пора, в наш добрый путь,
Вставай и просыпайся!
Юнармия тебя зовёт,
Готов ли ты?
-Сознайся!
Юнармия наш гимн поёт,
А значит-  не сдавайся!
Иди всегда только вперёд,
И впредь - не зарекайся!
Дави врагов и рви врагов,
Но никогда и ни за что,
Врагу ты не сдавайся!
Одной лишь Родине, стране, в любви ты признавайся!


Рецензии