Пустые дни

Туманная дорога, амнезия памяти,
Словно летишь сквозь времени.
Хрустальная вода, адекватные слова,
Хочется обнять, но расселись туманы.

Солнечный свет указывает путь,
Взгляды твои, попробуй остановить.
Дурманить, прожигает изнутри,
Холодные ветра рассеет твой рассвет.

Тепло во сне или холода на яву, 
Остановятся стрелки часов пол восьмого утра.
Белая дама просекает сквозь туманы,
Открытые глаза, беспощадные сны.

Крики в пустоту, пустые мечты,
Окутали ложью самообманом.
Падает звезда, загадай желания,
Твоя награда, обилие разговора.

Горит огнем земля родная,
Позабыл как зовут рядом с тобою малая.
Слова растворились, замерли ноги,
Свет твоей души пробили холодные сердца.

Грядет волна счастья,
Накроет теплом, улыбкой дождя.
Так хочется сказать что ты моя,
Но будто преграда, будто земля не круглая.

Кружит против своей орбиты,
Кружит куда ? Не ясная погода.
Рванные мечты, заклеивается клеем,
Мысли о тебе не исчезнуть, хоть дунь сильным ветром.

Смазанные стены, кровью от боли размазаны,
На стенах Арт-искусства,
Портретом твоим нарисована.
Завтра будет новый день,
Твоей радостью воздух пропитан,
Дурманящий запах на большем расстоянии,
Тянет к тебе, небесная отрада,
Прикоснуться дай мне до тебя,
Я больше не могу ждать милая.


Рецензии
Ниджат! Вас переполняют чувства, это понятно, и хочется многое сказать. В стихах есть интересные мысли, сравнения, образы. В качестве дружеской критики - попробуйте писать короче. Лучше два ярких небольших стихотворения, чем одно длинное, которое читатель устает дочитывать до конца. Если пишите без рифмы (белые стихи), то её нигде в стихотворении быть не должно. Если рифмуете, постарайтесь соблюдать, будьте поточнее в окончаниях слов и не забывайте про ритм. Уверена, у вас всё получится! Успехов вам!

Татьяна Шадуя   29.10.2020 10:53     Заявить о нарушении