Если ваша любовь закончилась...

От любящих - да, уходят!
Любимых - не оставляют.
Если чувства проходят,
То сразу же заменяют.

Единственное знаю точно,
Словами не объяснить.
Это как же любить надо прочно,
Чтобы не изменить.

Сила верности так слаба,
Если каждого проверять.
А смотреть бы спокойно в глаза,
Научиться бы доверять...

У доверия нет флакончика,
Не напиться им до пьяна.
Если ваша любовь закончилась -
Значит, это была не она.


Рецензии