Мост разочарования

Кто бы мог подумать ?
С одной нитью соединены ?
Столько количество вопросов в моей голове объединены
В моей судьбе, не бывает ответов с твоей стороны,
Нить - дорожка моей любви, увы на этот раз без нити твоей.
Человек безразличный, станет ближе на пол пути ?
Разве обратная сторона плетут нити ?

История моей слабости, бескорыстный улыбки и очарования,
Описывает сущность житья, моей души разочерования.
Моя орхидея, отрада моих глаз,
Я стану твоим оберегам от прочих сглаз. 

Не знал, что  в жизни так бывает,
Влюбиться, всех послать, идеалом стать.
В следующей жизни ?
На миллион у меня один шанс,
Пожалуй,попрошу у Аллаха жизнь на аванс.

Буду милым и грубым в твоих глазах,
Подарю счастья, в моих руках.
Обниму крепко, приму удар на себя,
А что еще могу сделать ради тебя ?!

Не виноват, прости меня !
Не идеал, не красив и не обаятельный.
В моих жилах течет грусть полученной жизнью,
Напоминает сердце мне, обливается кровью.

Надежда ты моя на будущее,
Смешно, что так все случилось.
В жизни все бывает так спонтанно,
Расстреляли твои глаза, мое сердце перешел в режим автономно моментально.

Стыдно мне, когда шерстил по всяким бабам,
Влюблялся, не в черты глаз, а на телесное состояния.
Не знал, что лучше нет тебя в мире,
Утопать в твоих глазах мое лучшее творение.


Не влюблен был в твою красоту, влюблен в твою доброту.


Рецензии