Улетела звездою холодной...

Улетела звездою холодной
Вся любовь, что когда-то была.
В первый раз я сегодня свободный.
В первый раз я сгораю до тла.

Дорогая, скажи мне причину -
Почему я сегодня с другой?
Ты наверное тоже с мужчиной,
Только жаль, что уже не со мной.

Но все чаще и чаще мне снится -
Как с тобой я увиделся вновь.
Может быть мы с тобою свидимся?
Может быть это просто любовь?

Ну и все ж, ни на что не надеясь,
Я живу уже несколько лет.
И навряд ли любовью согреюсь
Ведь не я твой любимый поэт.


Рецензии
Отличный стих!

Валерия Волгина   04.10.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Валерия!!

Михаил Чумаков   05.10.2020 08:10   Заявить о нарушении