На краю вселенной

Фальшивая улыбка по берегу море,
Поплыла по волнам подняв паруса.
Покатались печали по тротуару дорог,
Оставив прошлое позади себя.

На рассвете на краю конца света,
Не видно пути назад, а в дали ярко светит луна.
Белый асфальт, темная ночь,
На переулке сгорела фонарь.

На океане слез, на душе темная ночь,
Спустились падшие души с небес.
На волне эмоции спустились они,
Сверху вниз плыли корабли.

Неоновая фара, ослепили глаза,
На плечах тату, на руке другая судьба.
Два миллиона слов плывут по направлению южного ветра,
За тобой, до края света.

Тебе говорили сотни красивых фраз,
Шелковая шуба на шелковых плечах.
Жесткая вода, не пробьют твои слова,
Сияешь ты, на берегу черного дня.

Звучит гитара, рвутся струны печали,
В крови алкоголь, вокруг павшие ангелы летали.
Врата ада приоткрыты, в нирвану впала.
А ты танцуешь как испанка, девочка португалка.

Пропитанный мыслями дошел до финала,
Падения, ненависть, или петля на шее ?!
На другой стороне, кружит голову адские твари,
Рисуя древние руны , что горит внутри.

Существо с чувством привязанности, существует лишь в пустоте,
Не хотя вспоминать, пожирает мысли в голове.
128 ударов сердце в минуту, бьется лишь она,
Ударяясь в пол последние надежды,
теряет веру в себя.
 
Недопитый бокал, а ты снова пьяна,
Мелодичная тетива, звучит внутри тебя.
Мысли раздеты, открытая рана,
Пьяные мысли, ты снова влюблена.

——————-FaceleSs WondeReR———


Рецензии