Исчез накал, исчезла сноровка и мои пороки

ИЗ СТАРОГО:

Так хочется вновь научится писать душещипательные строки,
Но исчез накал, исчезла сноровка и мои пороки.
Пороги ничьи уже не обиваю - цели иные,
Но очень хочу переживать вновь те эмоции живые.
Когда кровь по венам, по артериям и кипит под кожей,
Когда слёзы холодные по лицу на морозе,
Когда просто обидно, а потом я счастлива до крика.
Жаль, что это всё делает отношения такими извитыми.

2015


Рецензии