Мужчина тоже может ошибаться

Мужчина тоже может ошибаться,
Не нам дано цинично осуждать.
Они умеют громко выражаться,
Но так же могут просто промолчать.

Силу за грубость я не принимаю,
Смотреть и видеть - я могу привольно.
Я каждого на совесть уважаю,
Мужчинам как и нам бывает больно.

Они, как мы, умеют проникаться,
Поддавшись дать возможность победить.
Так нежно, нерешительно касаться,
Мужчины, как и мы, могут любить.


Рецензии