Мысли в тумане

Не болит сердце мое, не болит,
Не звенит, твой голос в ушах моих.
Не кричит, твое имя голос мой,
Тихо шепчет он, уходи вон.

Аромат - не дурманить меня,
Улетай, мысли в голове моей.
Не схожу с ума от тебя,
Боль уйдет, в другую сторону перейдет.

День пройдет, не скучая по тебе,
Мысли вон, ушли давно.
Сколько ночей бессонных моих,
Подкрадусь, избавлюсь от следов твоих.

Обманываю себя, нахожу утешения в своих стихах,
Губы не хотят говорит, что любят тебя.
Привыкаю к боли кричит душа,
Покинула меня, радость моя.

Не идут, вокруг все давят меня,
Узкие стены, темные уголки.
Погляди, не нахожусь я в бездне своей,
Вернись мысли о тебе, я больше не могу без тебя.

Посмотри - сколько боли внутри,
Видишь ? Как плачут небеса.
Колокола бьют служением благословляя,
Ощутимы боли звонких криков души, мысли бегут прочь не переставая.

Около тебя каждого дня,
Стоя рядом, ощущаю тебя.
Сон - единственное место,
Ощутить тепло рук твоих.


Рецензии