Учителям

«Ученье свет, а не ученье тьма»-
Твердят нам зачастую педагоги
И хоть мы не послушные весьма,
Вы открываете нам к знаниям дороги.

Спасибо вам, учителя!
За то, что не бросаете, когда нам трудно.
Простите нас, учителя!
За то, что нервы тратите ежеминутно.

И пусть осенняя пора
Вам не испортит настроенье,
Ведь праздник ваш, в нем доброта…
Спасибо вам, огромного терпенья!


Рецензии