А ведь мы друг без друга не можем...

А ведь мы друг без друга не можем,
И судьба не даёт нам расстаться,
Что ж,давай на сегодня отложим:
Даже в шутку не будем пытаться

Друг без друга прожить безмятежно -
Нас судьба отвела от разлуки,
Пусть тебя бережет моя нежность,
Мне,как прежде,нужны твои руки

И объятий кольцо в одночасье
Тень сомнений,печали,прогонит
Лишь со мною,во мне, - твое счастье
Мое сердце-тебе на ладони...


Рецензии