Кутёнок

Уже ушки стоят на макушке
У топтыжечки-лапотушки)))
Он умеет любить между прочим,
Самый верный и преданный очень!
Самый умный, во всём самый-самый!
Для своих дорогих папы с мамой)))
Ради них покусает все тапки,
Что б дышали свободно их "лапки")))
Будет грызть всё, точить свои зубки,
Что бы были острей мясорубки.
Что бы стать настоящей "грозой"
Для того, кто рискнёт на разбой.
Что бы стать настоящей охраной
Для своих дорогих папы с мамой!)))
А пока ещё сам, как ребёнок,
Мамин с папой любимый кутёнок.)))

Татиана Максимова  28.06.2019 г.
(фото из интернета)


Рецензии