Застрявшие во времени

Я мечтала об эмо бое.
И буду мечтать о нем.
Никакой взрослый меня не сломит.
Только времечко тикает в водоем.
Только реченьки в океан сливаются.
Мне такая судьба не впрок.
Скажите люди как это называется
Когда судьбина его острог?
Крылья мои сорвали быстро.
Только ступив на песок ногой
Тогда я была святой и чистой.
Желанной показываться ногой.
Мягко сказать не того хотела.
Любовь это вспышка и медленный яд.
Ну почему ну зачем так вышло?
И невозможно вернуть назад.
Да и не надо. Перекрестилась
От вурдалаков что хлещут ром.
Я была с ними. Какая милость.
Только опять я пишу не о том.
Вечно разносит меня как пьяницу
На словоблудство и баловство.
Я хочу знать на какую красавицу
Ты променял моё колдовство?
Учишься учишься скоро ведь сессия
Или скрываешь в учебе свой дух?
Иллюминат мой причина и мессия
Аккордов немного. Достаточно двух
Чтобы сыграть об унылости-серости
Ты не замечаешь? Когда мы вдвоем
Люди на улицах сразу шевелятся.
Мы лучезарность и свет им даем.


Рецензии