Я никому не расскажу об этом

Я никому не расскажу об этом,
Как возникает таинство огня
Безудержно заполненное светом.
В любви за стон, за вздох, за крик
Всей жизнью платишь, всей судьбою.
В ней каждый миг - есть целый материк,
В ней вся земля и небо над тобою.
Какая мощь, какая в этом власть!
В той радости и чистоте сближенья,
Когда рассудок переходит в страсть,
И в близости не знает снисхожденья.
Когда уже ни ночи нет, ни дня,
И друг без друга быть невыносимо...
Ты о любви не спрашивай меня...
Вслух эта тайна не произносима!


Рецензии