Приказ

Как чернобыль чахнет в полях,
Вы засохнете, пав в забвении...
Те, кто зверствует на площадях,
Позабыв о народном презрении.

Кнут суров, рассекает в кровь,
А вперёд - приказ, кость отстаивать -
Вот призвание холуев,
Нюх утративших: кто хозяева?!

Вам дорога - огромный ров,
Зев зловонный, во чреве падали.
В ярость праведную, без слов,
Себя сами толкая, падали.

Что ж, бродить настал ваш черёд,
Не по нашим огромным улицам,
А внизу, где девятого круга сброд,
И нет шансов уже образумиться!


Рецензии
Местами мутновато, а вообще хорошо - зкспрессивно.

Евгений Морозов 3   09.10.2020 23:11     Заявить о нарушении
Как и времена.
Благодарю за отзыв!

Егор Наркевич   10.10.2020 16:42   Заявить о нарушении