***

А я скучаю

А я скучаю по тебе...
Дни тянутся когда ты далеко
И кажется прошёл не день
А две недели...

А я скучаю по тебе...
Стараюсь грусть свою не показать
И чтобы в разговоре телефоном
По голосу не смог ты разгадать...

А я скучаю по тебе...
Проходят дни,минуты в ожиданье
В круговороте дел и суеты
Так хочется в твоих объятьях оказаться
Так обнимать умеешь только ты...

А я скучаю по тебе....


Рецензии