Молодая Ночь

  Молодая Ночь,лучший собеседник,
  С нею поболтаю,отходя ко сну.
  Где-то пёс завыл,дворянин-наследник,
  На такую полную,медную Луну.

  Ветерок колышет,сорняки упрямые,
  Тёплое дыханье Ночи молодой.
  Засыпают тихо,праведные хамы,
  Тихо рыщут крысы,под медною Луной.


Рецензии