Ну и ня хай... сектор газа

Я ПОЙДУ КОСИТЬ КАМЫШ...
[ALEXANDER SIROTINSKII]

Кто-то строит дома-небоскрёбы,
Кто-то в подъезде курит гашиш.
А в кабинетах сидят мозго*бы.
Ну и няхай,я пойду косить камыш.

Кто-то зажрался,жируя на даче,
Кто-то не видел хлеба мякиш.
А в городах улицы в сраче,
Ну и няхай,я пойду косить камыш.

Кто-то в тайге, рельсы проложит,
Кто-то тихонько свалит в Париж.
А кто-то кого-то снова заложит,
Ну и няхай,я пойду косить камыш.

Кто-то конечно жить нам мешает,
Там на верхах притаился как мышь.
А на верхах об этом не знают,
Ну и няхай,я пойду косить камыш.


Рецензии