Я как - будто забыл что не молод...

Я как-будто забыл что не молод...
Вдруг влюбился ничуть не шутя !
И волнует меня только ,, холод,, ,
Что целуешь порой ,, нехотя,, !

Я как-будто забыл что не молод...
Словно крылья растут за спиной !
Но мой мир без тебя как ,, расколот,, ,
Мысли все о тебе , об одной !

Я как-будто забыл что не молод...
И хочу с каждым днём всё сильней ,
Чтоб судьба подарила нам повод ,
И ты стала навеки моей...!


Рецензии