А был свечою белой в мае

Ужасный колобок колючий.
Характер, явно очень злючий!
Не брит давно, но загорелый,
Морщинами покрыто тело.
Какой огромный страшный рот,
Сожрёт и глазом не моргнёт!
А был свечою белой в мае!
Так в жизни иногда бывает.

04 октября 2020 года


Рецензии