Еще один год

Прожит мой год,
Ещё один.
Тот самый год,
Что изменил,
Меня, мой мир.
Но всё внутри.
Ведь, раны так
И не успели зарасти.
Спасенья нет
Я все кричал,
Бил станы,
Плакал,
Ждал конца.
Конца все нет,
Все больше мук.
И нету солнца
Все вокруг
Пронзила тьма,
Меня, тебя...
Ох, да тебя,
Тебя уж нет,
Нет рядом.
Может, нет
Меня совсем?
И не живу,
Я в мире, где
Я вижу тьму.
Живу внутри тебя
И все, что было раньше,
Было сном?


Рецензии