Ложь

Завершим свои дела,
Все слова порвать бы в клочья.
Мысль законченной была
Никакого многоточия.

Словоблудием не страдаем,
Не туманные слова.
Мы без правды погибаем,
Ложь бесстыдна и глупа.

В хламе всех противоречий
Как-то пусто в голове,
А понять, так нет и  речи.
Ложь,как ржавчина в стволе,

Разъедает своим ядом
Веру в сказанное слово.
Ложь бытует всегда рядом,
Правда в жизни-вот основа.


Рецензии